广告 广告 广告

广告 广告 广告

蹦床属于游艺机吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘红门水源-北京最美钓场爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
百里峡拒马河野钓俱乐部怡然生态度假村-垂钓餐住度假【1元包邮】奥仕玛渔具年节MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州大山子钱塘垂钓园--顺义李桥北山绿洲垂钓园-房山青龙湖博雅垂钓园--顺义南彩
易和渔具--钓箱配件仕挂
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚

十大电子游艺网站排行: 咋这冷清??!开个帖吹吹牛!来点热乎气!

这几天太冷了!我也三天打鱼两天晒网!猫一天狗一天的!时而3-4斤,时而仨瓜俩枣!总体来说天冷了,鱼开口慢,我走的时候才发窝,最可气的是这帮人没素质,看见你打窝了,你刚走窝还没发呢!人就占了!你一回来人家就挪回去,你一点脾气都没有!

没办法拿镰刀开篮球的大的窝点,窝子全打到9-10米位置,要不就在草缝里,窝子发了他们只能眼巴巴看着上鱼,旁边一哥们更逗,天天5-6罐八宝粥开窝,钓守窝鱼,人家说了天暖和前,晚上打窝早上钓,天亮开始俩小时2-3斤鱼,现在这天也白板,冻的一个一个只哆嗦!就我一个人满头大汗,哈哈!

这边人好像不太会玩长竿短线,我一亮家伙什,人家看咱跟奇葩似的,老爷子回头就是一句,我去这大杆子也能钓着鱼,咱只能嘿嘿一乐,问的最多的就是你累不累??!端这么长杆子!不累不累!等开始上鱼的时候,一个一个的全傻眼了,哈哈!前天鱼口快,俩小时几斤鱼,一老大哥看我上鱼就凑过来,一个劲递烟,灭了就给续上,整的咱实在不好意思了,拿人家手软没招??!窝子给人家开了点,红虫,上鱼的位置都告诉人家了!我走后占窝子他钓2斤多鱼!

就啰嗦这么多吧!早上天太冷,图片特写有的没照!瞎凑合看!

评分

孤魂野鬼 + 10 鱼获给力!

来自安卓客户端来自安卓客户端
脸盆的鱼送人家的!让人家给照的图,也没个参照物,脸盆的鱼大还均匀都3-6两的!今天早上的!大的大小的??!
来自安卓客户端来自安卓客户端