• 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-08-15
  • 安全生产月:铁路安全宣传走进车站 2019-08-02
  • 百姓满意的口碑,就是最高荣誉! 2019-08-02
  • 图解:十三届全国人大一次会议选举产生新一届国家领导人 2019-07-30
  • 李白:酒入豪肠,绣口一吐就是半个盛唐李白 汪伦 2019-07-17
  • 人民网舆情分析专家:张力 2019-07-17
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2019-07-13
  • 乌鲁木齐:这个端午,他们的假日叫“坚守” 2019-07-13
  • 俄罗斯世界杯开赛在即为吸引外国球迷观赛 便利多多 2019-06-22
  • 唐朝青年怎么解决单身问题?性别不平等,愁嫁不愁娶 2019-06-13
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-06-06
  • 意见反馈中国国家地理网 2019-06-06
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-05-13
  • 江西吉安永丰县:芒种农忙(图) 2019-05-13
  • 瑞典民众庆祝世界杯胜利时发生枪击 致4人受伤 2019-04-28
  • 广告 广告 广告

广告 广告 广告

蹦床属于游艺机吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘京南大物池-人鱼对决刺激战场百里峡拒马河野钓俱乐部爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
    碧水渔天渔场开竿塘 顺义李桥怡然生态度假村-垂钓餐住度假白洋淀莲鱼岛游钓度假村MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
    大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
    北山绿洲垂钓园-房山青龙湖✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
    京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义
    楼主: 不闻

游艺设备准入证: 不闻日记之戴河上的阿波

buluse009 发表于 2019-7-15 08:50
    从图看,都够野的。不管是鱼,还是人。野得一塌糊涂

嘿嘿
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    逆风逐浪 发表于 2019-7-15 09:57
    如诗如画,笔走龙蛇,写实写景。好文章,好手笔。赞!赞??!赞?。?!

多谢光临
    每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
    ——尼采
    这房间是个两室一厅,都带独立卫生间,装修和家具都还不错,看着让人较比的舒服,业主把西边露台也加了顶,顶上还有个电动天窗,当做餐厅,看着老高级了…
    看见厨房有个小冰箱,赶紧通了电,把液态冰和饮料、啤酒之类一股脑都塞了进去…
    老底儿和我都洗了澡,用的是北边卧室的卫生间,这个热水是燃气的,热水来的较比的快,老底儿霸占的卫生间热水器是电的,开始没打开…
    因为吃了早饭兼午饭,外面又挺晒的,于是就在屋里发呆、看电视、睡觉,床垫子有点硬,不过开了半天车,累了,躺床上就睡着了…
    醒来一点多,熬了会儿,三点多耐不住钓瘾发作,跟老底儿说了一声就跑出来了,骑上小折叠,嘎油、嘎油驶上了熟悉的观海路,海边人还是较比的多,有几拨儿拍婚纱照的团队,离着远,新娘们环肥燕瘦也看不真切,不过铝人最美的时候不过如此了,另一个时候就是刚生完娃,哈哈…
    还是老地方,戴河出??谀习都饨谴?,朝北不算太晒,在一个黑衣大麦镜精瘦小伙的西边停了车,就这儿吧,人少清净,跟他打了招呼,看他是在钓底,说愣巴不大,十公分左右,心里一凉 ???来早了…
    去年是七月底来的,愣巴都有一、二两重了,辣竿头拉的,稀里哗啦的,老过瘾了…
    据他说东边钓浮的口也不好,难怪钓鱼人不多呢,唉,来了就钓会儿吧,要不也是闲着…

不闻 发表于 2019-7-15 12:03
    ???

是,还找了老刘,这周末心气都不足了
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    lkyxcy 发表于 2019-7-15 18:38
    是,还找了老刘,这周末心气都不足了

哦,我这海钓口也很差
    “有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望?!?
    蜘蛛《十宗罪》
    三米东野红斑马和两米一先锋海竿都挂上沙蚕,带着希望打进戴河口辣两米多深的海里…
    天热又晒,连游客都少了许多,戴上了大麦镜、遮阳帽,穿着防晒衣、牛仔裤,全副武装,不过估计还是得晒成小黑人…
    钓愣巴很简单,一般是串钩底坠,不过以我的经验,串钩还是爱挂底,三米海竿去年在绥中被王师兄用过,八字环已切,想了想还是按串钩底坠的钓法拴了线组…
    两米一小海竿是用的通坠,这次只是把淡水钓的伊势尼换成了海钓专用的丸世钩子,也是双钩,钩组还是在去年在荣成渔具店买的,挺好用…
    东边小伙子说是早上四点来的,已经钓了二十多条,说不会像本地钓友辣样钓燕鱼,还是踏实钓底,嗯,说的很有道理嘛,用自己熟悉的钓法,总比照猫画虎、滥竽充数强…
    沙蚕中午忘在车里,晒了好几个小时,虽说有个木盒装着,里面还有红土,现在也有点半死不活,闻着也有点臭了,唉,犯懒的结果,凑合用吧…
    东边本地钓友偶有上鱼,还不忘显摆,大声吆喝一声,貌似东南角的多些,记得去年是东北角人多…
    漫长的等待后,小海竿的白色竿尖终于有了动静,连续的抖动,提竿摇轮却赶脚没啥劲道,随着钩坠出水,哦,还是有一条小愣巴在钩尖挣扎,不过太小了,也就食指大小,不过不白就好,哈哈…
    渤海虽说是内海,此时看着也波澜壮阔,用她辣宽广的胸怀包容着人类的一切善意or恶意的行为,她强忍着泪水,默默咽下了唐山曹妃甸辣些污染,身体条件有限,很难净化,古老的额头不免又添了几丝皱纹,是个人估计都替她鸣不平,可贪婪的人类为了辣烫手的山芋,还在继续抹黑、蹂躏她,也不知到神马时候才能划个句号…

不闻 发表于 2019-7-12 20:43
    苦逼画图的,针灸治失眠啊,刘军主任挺有名,老上北京台

没看出来,兄也是失眠的高手,失敬失敬。。。
    差不多一年前,我从失眠的坑里成功上岸,哈哈
    确切地说是因为运动+戒烟,成功告别失眠,兄也一试
    每周运动3-5次,每次10公里,坚持一个月就有效,半年大改观,一年之后,保证睡眠质量超级好
    烟抽半只 发表于 2019-7-16 12:27
    没看出来,兄也是失眠的高手,失敬失敬。。。
    差不多一年前,我从失眠的坑里成功上岸,哈哈
    确切地说是 ...

我天天走路一小时,踢半小时球,不太管用,不过好多了,现在体重回升到85公斤
    不闻 发表于 2019-7-16 12:33
    我天天走路一小时,踢半小时球,不太管用,不过好多了,现在体重回升到85公斤

体重回升到85公斤?到底是胖了还是瘦了捏?
    书剑走黄沙 发表于 2019-7-16 13:47
    体重回升到85公斤?到底是胖了还是瘦了捏?

胖了